Zutaten
für 2-3 Personen:
600 g Kartoffeln
150 g Radieschen
2 Frühlingszwiebeln oder Zwiebelgrün
optional: Asia-Salat, Babyspinat, Mais oder Gurke dazu
100 g Schmand oder vegane Variante
Rapsöl
Weißer Balsamico oder Apfelessig
1-2 EL süßer Senf
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Kartoffeln kochen und wenn sie abgekühlt sind, schälen und in Würfel oder Scheiben schneiden.
Die Radieschen in hauchdünne Scheibchen schneiden.
Wer mag, kann noch eine Handvoll Asia-Salat oder Babyspinat kleinschneiden und untermengen oder (Dosen-)Mais oder Gurke dazugeben.
Für das Dressing Schmand, Öl, Essig und süßen Senf vermischen, salzen und pfeffern. Abschmecken nicht vergessen!
Alles in eine große Schüssel geben und vermengen.
Guten Appetit!